MissKeyn
И дисциплинированность моя в ведении дневника подобна дисциплинированности обдолбанной ламы в составе нигерийского народного ополчения. То есть моей дисциплинированности во всем.
А вообще я дневник заводила, чтобы структурировать свои мысли и изливать сюда ярость, чтоб на превращаться в Халка на людях. Но все как я раньше: Халк ломает здания, мыслей не появилось.
А вообще не осуждайте меня, лучше пожалейте или идите нахуй.
Фу, Таня, разве можно девочке так говорить.
Кароч история для нихуя. Учила я сегодня гисту к коллку. Потому что если не учить гисту к коллку, нужно будет мазать жопку вазелином и учить ее к зачету, а по строгому аристократическому лицу моей преподши сразу видно, что любит она по-жесткому. Кароче учила я гисту. Утром, днем и даже немного вечером. Всего 10 страдальных часов с огрызками перерывов на хождения в вотер-клозет. А потом вдруг ловлю себя на том, что стою перед открытым окном и несколько несдержанно вопрошаю дождь: "Как суда блядь они нахуй соединяют эти ебаные миофибриллы соседних пиздючих волокон???". Ну и поняла, что есть в этом что-то неправильное. И закрыла окно прежде чем дождь мне ответил, потому что кто его, этот дождь, знает, насколько он обидчивый. В общем, решила я сделать перерыв в гисте. Легла почитать книжку и не поняла о чем она. Тогда я шагнула на ступеньку вниз по интеллектуальной лестнице и стала смотреть человека паука и не поняла ничего, что говорил Петя Паркер. И квн не поняла. И даже камеди вумен. Вот тогда уж пришла в дневничок.

Ну а это просто смешно, знаете ли.

@темы: мед-говноед, ебанистика