22:08 

31

MissKeyn
Вчера Мэтту Смиту был 31 год. Сегодня ему снова 31. Но это уже не новость и никого не интересует. А меня интересует. Так что я специально ничего по этому поводу нигде вчера не писал, а сегодня написал, чтобы Мэтт посмотрел такой своим туманным британским взглядом и оценил, что меня его 31 год интересует даже тогда, когда никого уже не интересует. Вот. Потому что в ином случае, как я понимаю, правила игры таковы, что когда он британский актер и ему 31, а тебе 17 и тебе 2 по анатомии, то шансы на любовьдогроба у вас как-то не очень. А так я написал, что мне 31 его год жизни интересен, когда всем нет, и шансы эти поднял, вот.
Это потому что я полон надежды. Многие думают, что я нытик, все дела, а я надежды полон. НАДЕЖДЫ, МАТЬ ЕЕ, СЛЫШИТЕ, СУЧКИ!!1 И в блоге этом нытья не будет, будет вера в светлое будущее, атвичаю.
А про вчерашний день я тоже писать не буду, потому что вчера меня покусали комары, я не спал и мне 2 по физике. Это как 2 по анатомии только препод рыжий. Ну его нахуй, вчерашний день. ебись он конем, говорю.

@темы: ебанистика

URL
Комментарии
2013-10-30 в 06:50 

Дотик
Скажи "кря кря" и расслабься
Это как 2 по анатомии только препод рыжий.
забавно :)

     

Космическая ебанистика

главная